Antipasti
Tartare di fassona piemontese gr. 150, salsa di mele e senape antica, noci pecan
Vitello a 54° nappato con mozzarella di Paestum, acciughe del Mar Cantabrico, tonno, capperi, paprika
Carpaccio di salmone roso pescato, Riso Artemide Gran Riserva “Riso Buono”, frisee, ricotta, mango
Polpo del Marocco, burrata, finocchio, capperi d Pantelleria, paprika, lampone, barbabietola
Choco egg
Uovo, cioccolato Manjari del Madagascar, porro, bacon, pane integrale, carpaccio di tartufo nero
Primi piatti
Riso Carnaroli “Riso Buono” plancton marino, Rosso di Mazara, elisir di gambero rosso, caviale “Giaveri” cioccolato bianco al frutto della passione
Riso Carnaroli “Riso Buono”, broccoli, acciughe del Mar Cantabrico, scorza d’arancia
Linguine “Mancini”, cacio e pepe, zafferano, capesante
Secondi piatti
Tonno pinne gialle in crosta di pistacchio, crema di cavolfiore al caffè e aglio nero, cavolo rosso
Halibut della Groenlandia, asparagi, radicchio, pomodorini confit, dressing di zenzero candito
Filetto di manzetta prussiana, crema di cavolfiore con caffè e aglio nero, bacon, cavolo rosso, datteri
Dolci
Gelato Riso Artemide Gran Riserva “Riso Buono”, cioccolato bianco, lampone
Mousse di cioccolato Manjari del Madagascar, mango, yogurt, caffè, crumble di biscotto
Strudel di fillo ripieno di fichi secchi, datteri, pistacchi e anacardi, gelato alla rosa